|
Post by account_disabled on Jan 24, 2024 11:13:31 GMT
Джек Дорси, генеральный директор Twitter, сообщил в ветке в своей социальной сети о значительном денежном вкладе в борьбу с COVID-19 . А именно, 1 миллиард долларов, что составляет 28% его активов. Средства поступают, как объясняет Дорси в своей ветке в Твиттере, с принадлежащей ему платформы Square, а не из Twitter. Это решение было принято из-за того, что у нас больше прав на этот платежный инструмент , чем на саму социальную сеть. Пожертвование будет осуществляться прозрачно, и все потоки можно будет отслеживать через электронную таблицу в Google Docs . Кроме того, деньги, пожертвованные генеральным директором Twitter, будут направлены через общество с ограниченной ответственностью Start Small. Как только пандемия будет взята под контроль, все собранные средства будут направлены на здравоохранение, образование и обеспечение всеобщего базового дохода девочек . «Я считаю, что они Специальная база данных представляют собой лучшие долгосрочные решения экзистенциальных проблем, стоящих перед миром», — пояснил он. «Здоровье и образование девочек необходимы для баланса». Все трансферы, продажи и субсидии будут опубликованы в ведомости отслеживания . Потому что? « Важно показывать свои работы, чтобы я и другие могли учиться . Я обнаружил и профинансировал (40 миллионов долларов) множество организаций, доказавших свое влияние и эффективность в прошлом, в основном анонимно. Отныне все субсидии будут государственными", - отметил он. И почему сейчас? «Потребности становятся все более насущными, и я хочу увидеть влияние на мою жизнь. Надеюсь, это вдохновит других сделать что-то подобное. Жизнь слишком коротка, поэтому давайте сделаем все возможное сегодня, чтобы помочь людям уже сейчас", - заключил он.
|
|